RESPONSABLE

Los datos personales (Los Datos) solicitados, son tratados por Pinturas Orcopel S de RL de CV y/o su representante legal el Sr. Raúl Ramsés Pérez de León, con domicilio en Av. Tecnológico # 2151, Col. Hacienda de San Pedro, municipio de Ciudad Juárez en el estado de Chihuahua C.P. 32520 (llamada en adelante la Sociedad). Por favor, revise cuidadosamente este Aviso antes de ingresar o proporcionar sus datos personales o entregar cualquier dato o información a la Sociedad. Mediante el presente Aviso, le informamos sobre las medidas de seguridad de la Sociedad para proteger sus datos personales.

PROPOSITO DE USO

La recopilación de dichos Datos tiene la finalidad y son para efectos única y exclusivamente de brindarle los productos y/o servicios que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle y/o enrolarle en promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por la Sociedad, sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica dado que en caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de proveer los productos y/o servicios contratados entre usted y la Sociedad. Sus datos personales se almacenan en nuestros servidores utilizando medidas pertinentes de seguridad.

RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES

La recopilación de Datos por parte de la Sociedad puede ser llevada a cabo de manera presencial en nuestra tienda matriz de Av. Tecnológico # 2151, Col. Hacienda de San Pedro, C.P. 32520, o en sucursal de Av. De Las Torres 990 C.P. 32575 ambas en el municipio de Ciudad Juárez en el estado de Chihuahua, o mediante llamada telefónica, correo electrónico, formato de solicitud de crédito, página de internet y/o redes sociales como Facebook, Instagram, Twitter, etc…

Algunos de los datos personales que pudieran recabarse son: • Nombre, edad, sexo• Actividad (giro) •Correo electrónico •Perfil(es) en redes sociales •Domicilio postal. • Domicilio fiscal. • Domicilio de sucursales o filiales. • Fotografías y/o video grabación personal o de su negocio • Domicilio de revisión y cobro. • Registro Federal de Contribuyentes. Dirección de correo electrónico. • Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular. • Número de fax. • Nombre del representante legal, (en su caso). • Identificación oficial del representante legal Ife, pasaporte y/o credencial para conducir. • Firma del representante legal, (en su caso). • Nombre del encargado de pagos. • Referencias bancarias y comerciales. • Información de pago (como número de tarjeta de crédito o número de cuenta bancaria). • Tipo de moneda para llevar a cabo la facturación. • Información sobre créditos solicitados.

RETENCIÓN DE INFORMACIÓN

La Sociedad tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

SEGURIDAD

La Sociedad utiliza precauciones de seguridad, técnicas y organizacionales, con el fin de proteger su información de manipulación, pérdida, destrucción o acceso de personas no autorizadas.

TRANSMISION

Los Datos podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del Responsable, dentro de territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines. Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

LIMITACION DEL USO

La Sociedad podrá enviar mediante correo electrónico, llamadas telefónicas y/o mensajes vía celular las promociones del mes y aviso de nuevos productos y/o servicios para su información. Usted podrá limitar el uso de los Datos por medio de una solicitud enviada de acuerdo al PROCEDIMIENTO DE CONTACTO.

REVOCACION DE CONSENTIMIENTO

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, solicitud que deberá hacer por escrito y que deberá enviar al correo americanpaintjuarez@gmail.com (incluyendo como título Privacidad) o bien de manera personal en nuestras ubicaciones antes mencionadas. Todas las solicitudes que sean presentadas a la Sociedad, deberán incluir: • El nombre y firma autógrafa del titular y/o representante legal de la empresa, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. • Identificación oficial que acredite la identidad del titular y/o representante legal de la empresa. • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que le confiere la Ley (incluyendo pero sin limitarse a la limitación, revocación o algún Derecho ARCO). • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

MODIFICACIONES AL AVISO

La Sociedad se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia. La fecha de la última actualización del presente aviso de confidencialidad es el 01 de Septiembre del 2018.